Лондонский бройл

Часть серии о |
Стейк |
---|
Лондонское бройл — это блюдо из говядины , которое готовят путем обжаривания маринованной говядины на гриле с последующей нарезкой ее поперек волокон на тонкие полоски. Хотя включение слова «Лондон» в название может указывать на британское происхождение, термин «жаркое» не является распространенным термином в британском английском языке, и действительно, это блюдо американское, а не британское. [ 1 ] [ 2 ]
Резать
[ редактировать ]«Лондонское жаркое» первоначально относилось к жареному на гриле фланговому стейку , хотя современные мясники могут обозначать верхнюю часть , кулотку или другие отрубы как «лондонское жаркое», и этот термин стал относиться больше к методу приготовления и кулинарии, чем к конкретному куску. мяса. [ 3 ]
Подготовка
[ редактировать ]Приготовление лондонского жаркого обычно включает в себя маринование мяса в течение нескольких часов с последующим обжариванием на сильном огне в духовке-гриле или на открытом гриле. Затем его подают тонкими ломтиками, разрезанными поперек волокон.
В Канаде
[ редактировать ]из фарша, В некоторых частях центральной Канады котлета завернутая в стейк по бокам или круглый, известна как лондонское жаркое. Некоторые мясники оборачивают фланговый стейк смесью приправленных и измельченных или размягченных фланговых стейков. Другие продают котлету из свиной колбасы, завернутую в стейк по бокам или сверху, с надписью «Лондонское жаркое». Другой вариант, популярный в Южном Онтарио, - это лондонский «батон», приготовленный на гриле, в котором размягченный внешний стейк из фланга обернут вокруг фарша из телятины со специями в качестве наполнителя. В некоторых регионах, [ который? ] бекон будет добавлен между стейком из фланга и телячьим фаршем.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Лондонская жара» . Оксфордские словари — английский язык . Архивировано из оригинала 8 марта 2017 года.
- ^ Оултон, Рэндал (15 февраля 2004 г.). «Лондонский Бройл» . CooksInfo.com.
- ^ Борода, Джеймс (1974). Борода на еде: праздник гастрономических вдохновений, кулинарных идей и новых неотразимых рецептов . Кнопф; [распространяется Random House]. п. 8. ISBN 9780394485058 .
Вплоть до последних нескольких лет лондонское жаркое означало только одно — жареный фланговый стейк. ... Лондонское жаркое, которое очень постное и поэтому очень нравится людям, сидящим на диете, в последнее время становится все более популярным, и соответственно вырос спрос на фланговый стейк. Итак, теперь супермаркеты и мясные лавки начинают продавать всевозможные нарезки под названием лондонское жаркое — вырезку, стейк из задницы или ромштекса, стейк рибай и даже верхний раунд. ... Именно из тонкого волокнистого бокового стейка получается самое лучшее и настоящее лондонское жаркое, при условии, что он правильно приготовлен и нарезан.