Ранч стейк
![]() Стейк Ранч с хлебом, салатом и помидорами | |
Альтернативные названия | стейк из плеча без костей, стейк по центру плеча, нарезанный стейк, маленькая лопатка, жаркое из рук кома из чака. |
---|---|
Тип | Чак вырезка из говядины |
Стейк Ранч получают из коровьего отруба, а именно из плеча. Технически это называется «стейк без костей, вырезанный по центру плеча», но супермаркеты обычно используют более короткий и запоминающийся термин: «стейк ранчо». Стейк ранчо обычно нарезают толщиной не более одного дюйма, весят 10 унций или меньше и обычно с него срезают весь лишний жир. [ 1 ] [ 2 ]
Ранч Стейк , как правило, вкусный, но немного жесткий. Результат будет некачественным, если готовить его выше среднего на сухом огне . Лучше всего его тушить ; однако он превосходен на гриле, гриле или на сковороде, если его сначала замариновать и не переварить. [ 3 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Альма Флор Ада; Бетси Хорник; Ричард Чемберлен (10 декабря 2007 г.). Поваренная книга о здоровой говядине: стейки, салаты, жаркое и многое другое — более 130 рецептов вкусной постной говядины на любой случай . Хоутон Миффлин Харкорт. стр. 265–. ISBN 978-0-544-18678-1 .
- ^ Кари Андерли (16 августа 2011 г.). Искусство разделки говядины: Руководство для мясников по разделке мяса и мерчандайзингу . Джон Уайли и сыновья. стр. 69–. ISBN 978-1-118-02957-2 .
- ^ Самуэльсон, Эрик (25 мая 2011 г.). «Как приготовить ранчо-стейк» . www.eatlikenoone.com . Проверено 10 декабря 2018 г.