Нижняя часть вырезки
![]() Американские говяжьи отрубы | |
Тип | Стейк из говядины |
---|

Нижний стейк из вырезки — это стейк, вырезанный из спины животного ниже верхней вырезки и над пахом . Этот отруб также можно назвать филеем и толстой пашиной. Для употребления в пищу мясо дополнительно разрезают на три разные части: шариковый кончик, три-тип и лоскутный стейк . Отрубы с шариковой вершиной используются для обычных стейков в ресторанах и часто рекламируются как вырезка. Три-тип можно найти в жарком или использовать для барбекю, поскольку его обычно готовят в течение длительного времени. Порции лоскута можно найти в мясе для гамбургеров, из него можно приготовить тушеное мясо или даже фахитас, поскольку оно слишком жесткое, чтобы его можно было использовать в стейках. [ 1 ] [ 2 ]
По сравнению с верхней вырезкой это мясо дешевле, но часто более жевательное, чем его аналог. [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Что такое нижняя часть филе? (с картинками)» . мудрыйГИК . Проверено 23 сентября 2015 г.
- ^ Jump up to: а б Северсон, Ким (28 октября 2014 г.). «Рецепт тройного наконечника Санта-Мария» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 23 сентября 2015 г.
- ^ Дж. Кенджи Лопес-Альт (24 мая 2012 г.). «Лучший недорогой стейк для гриля, часть 4: лоскут (наконечник вырезки)» . Серьезное питание . Проверено 23 сентября 2015 г.
- ^ Декер, Фред. «Нижняя или верхняя часть мяса лучше?» . ЛИСТtv . Проверено 28 июня 2021 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- «Спецификации закупок мяса в учреждениях Министерства сельского хозяйства США» . Архивировано из оригинала 06 августа 2014 г. Проверено 17 сентября 2023 г. (687 КиБ )