Jump to content

Кари Андерли

Кари Андерли — американский мясник и педагог. Она также является генеральным директором компании Range, Inc., расположенной в Чикаго . Underly проводит занятия по забою животных, включая онлайн-обучение. Она также участвовала в разработке программного обеспечения и кусков мяса для Национальной ассоциации скотоводов (NCBA). В 2011 году она опубликовала «Искусство разделки говядины» .

Биография

[ редактировать ]

Андерли происходит из семьи мясников . Ее бабушка по материнской линии, Гарриет Остин, вместе с мужем владела рынком и сохраняла лицензию на мясорубку до девяноста лет. [ 1 ] Ее бабушка по отцовской линии, Силия, работала мясником на ферме во время Великой депрессии. [ 1 ] Андерли вырос в Саут-Бенде, штат Индиана . [ 2 ]

Андерли начала свою карьеру с работы в мясной лавке своего отца. [ 3 ] Андерли учился в колледже Юго-Западного Мичигана . два года [ 2 ] Затем, начиная с 1988 года, она работала в супермаркете Martin's Super Market в Саут-Бенде и в конце концов была принята в программу стажеров по разделке мяса. [ 2 ] Андерли проработал подмастерьем три года. [ 4 ] Она действительно столкнулась с сексизмом на работе: некоторые мужчины отказывались ее обучать. [ 5 ] Однако ее способность резать мясо позволила ей заработать достаточно денег, чтобы поступить в колледж. [ 6 ] В 1995 году окончила Индианский Уэслианский университет . [ 2 ]

Underly начал работать с Национальной ассоциацией скотоводов (NCBA) в 1997 году над созданием программного обеспечения для ценообразования для розничных торговцев. [ 2 ] Позже она работала с NCBA над созданием новых стейков, в том числе стейка «Флэтайрон» и «Денверского стейка». [ 2 ] [ 7 ] В 2002 году она основала Range, Inc. на рынке Фултон в Чикаго, где она является генеральным директором . [ 8 ] Андерли также преподавал уроки по забою животных. [ 5 ] [ 9 ] Она разработала онлайн-обучение. [ 10 ]

В 2011 году она опубликовала книгу « Искусство разделки говядины» , которая стала финалистом премии Фонда Джеймса Берда . [ 2 ] Книга посвящена основным принципам разделки мяса и включает 450 цветных фотографий каждого разреза. [ 7 ]

  1. ^ Перейти обратно: а б Страсбургер 2013 , с. 45.
  2. ^ Перейти обратно: а б с д и ж г Юэ, Лорен (11 июня 2012 г.). «Она на голову выше остальных» . Чикагский бизнес Крэйна . 35 (24) – через EBSCOhost.
  3. ^ Страсбургер 2013 , с. 40.
  4. ^ Шульц 2017 , с. 8-9.
  5. ^ Перейти обратно: а б Слэйд, Рэйчел (31 октября 2016 г.). «Мясная промышленность, в которой доминируют мужчины, нуждается в квалифицированной рабочей силе. Почему не в женщинах? - The Boston Globe» . Бостон Глобус . Проверено 28 ноября 2020 г.
  6. ^ Инге, Леонеда (8 декабря 2014 г.). «Женщины-мясники прорезают стеклянный потолок мясного мира» . Новости МНР . Проверено 28 ноября 2020 г.
  7. ^ Перейти обратно: а б «Искусство разделки говядины» . Управление питанием . 46 (11): 39. 2011 г. - через EBSCOhost.
  8. ^ Шульц 2017 , с. 7.
  9. ^ Джексон, Шерил В. (1 июля 2015 г.). «Мясная академия Мусколо хочет удовлетворить растущий спрос на мясников» . Чикаго Трибьюн . Проверено 28 ноября 2020 г.
  10. ^ Гоф, Чери (29 июля 2019 г.). «Эти 6 женщин ломают барьеры в мясной промышленности» . ХаффПост . Проверено 28 ноября 2020 г.

Источники

[ редактировать ]
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: a738105f8c7f4d8fe0e70e572d2b7c82__1637562360
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/a7/82/a738105f8c7f4d8fe0e70e572d2b7c82.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Kari Underly - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)