Я предлагаю
![]() Я рекомендую тако | |
Место происхождения | Мексика |
---|---|
Температура подачи | Горячий |
Основные ингредиенты | Говядина |
Часть серии о |
Стейк |
---|
Суадеро в мексиканской кухне — тонкий кусок мяса из промежуточной части коровы или свиньи между животом и ногой. [ 1 ] Суадеро известен своей гладкой текстурой, а не мускулистым зерном. Обычно суадеро конфитируют или жарят и используют в качестве начинки для тако .
Суадеро, также известный как матамбре в Аргентине и собребаррига в Колумбии, — это название очень тонкого куска говядины в Аргентине , Парагвае и Уругвае , вынимаемого между кожей и ребрами. [ 1 ] своего рода фланговый стейк . В Мехико, Мексика, он очень распространен и популярен, его предлагают в основном на уличных киосках с тако, но его также едят в виде сэндвичей (тортас) и в виде круглых толстых полых оладий, сделанных из кукурузного теста, которые подают горячими, плоскими и начиненными различное мясо, гарниры и соусы; их называют гордитами.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Фрёб, Ян (24 января 2008 г.). «Что такое Суадеро? (Кроме того, что вкусно)» . Риверфронт Таймс . Архивировано из оригинала 26 апреля 2015 года . Проверено 5 апреля 2014 г.
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Эберхард, Дэнни, Эндрю Бенсон и Люси Филипс. Приблизительный путеводитель по Аргентине , второе издание. Нью-Йорк: Группа Пингвинов, 2005.
- Глобальный гурман: Аргентина. 2006. 24 января 2006 г.