Круглый стейк
![]() Американские порезы говядины | |
Тип | Говяжий стейк |
---|
Часть серии на |
Стейк |
---|

Круглый стейк из говядины - это стейк от «круглого», заднего конца коровы. Круг разделен на порезы, включая глаз (OF) круглый , нижний круглый и верхний круглый , с или без «круглой» кости ( бедренной кости ), и может включать в себя кулак ( наконечник филе ), в зависимости от того, как раунд разделен из поясницы. Это худой вырез, и это умеренно жестко. Недостаток жира и мраморности высыхает при приготовлении с такими методами приготовления сухого приготовления, как обжаривание или гриль . Круглый стейк обычно маринован при жалке и готовится с медленными методами влаги в помещении, таких как тушение , для того, чтобы смягчить мясо и поддерживать влагу. Разрез, как правило, нарезан тонким для подачи и популярен как резко . [ Цитация необходима ]
Покрытие или пиканья с толстым слоем сопровождающего жира высоко ценится во многих странах Южной Америки, особенно в Бразилии и Аргентине , но редко встречается в других местах.
Верхняя и серебряная
[ редактировать ]Британские сокращения Topside и Silverside вместе примерно эквивалентны американскому круглу. Новозеландские сокращения также используют эти термины (или иногда «внешний круг» для Silverside). [ 1 ]
Тарелки
[ редактировать ]- BILTONG -высушенная на воздухе говядина, вылеченная с уксусом, солью и кориандром; Сделано преимущественно с круглым стейком
- Bresaola -высушенная на воздухе соленая говядина, приготовленная из круглого стейка
- Лондонский бройник -жареный стейк с уклоном, обычно делающийся с круглым стейком
- Итальянская говядина - тонко нарезанный круглый стейк, приготовленный в запасе
- Rinderbraten - круглый стейк, фаршированный свиной жиром и специями
- Стейк и Гиннесс Пирог - круглый стейк с прожилками Гиннесса , беконом и луком, в пироге
- Tafelspitz - австрийское блюдо из вареной телятины, приготовленное из верхней части раунда
- JANGJORIM - Корейское блюдо из глаз из круглого закисла в соевом соусе, обычно с тушеными яйцами -перепелами ( мечурно -джангорим ) или перцем шишито ( Kkwarigochu Jangjorim )
Общие приготовления
[ редактировать ]- Заземление или говядина фарш - тип говяжьего фарша, сделанный из круглого стейка и отделки из первичного раунда; Это также название американской сети ресторанов, земля
- Вырезка аккордеона - резка на чередующихся сторонах и растяжение, чтобы сделать более тонкий общий стейк
- Баболивание - прорезание центра, оставляя небольшой шарнир мяса и разворачиваясь, чтобы создать более тонкий стейк
- Швейцарский стейк - подготовка, сделав серию небольших порезов с лезвием роликовым или стучащимся плоским
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Советы по приготовлению пищи - говядина и ягненка Новая Зеландия» . Получено 23 января 2016 года .