Jump to content

Круглый стейк

(Перенаправлен из верхнего раунда )
Круглый стейк
Американские порезы говядины
Тип Говяжий стейк
Сырой верхний круглый стейк в сковороде

Круглый стейк из говядины - это стейк от «круглого», заднего конца коровы. Круг разделен на порезы, включая глаз (OF) круглый , нижний круглый и верхний круглый , с или без «круглой» кости ( бедренной кости ), и может включать в себя кулак ( наконечник филе ), в зависимости от того, как раунд разделен из поясницы. Это худой вырез, и это умеренно жестко. Недостаток жира и мраморности высыхает при приготовлении с такими методами приготовления сухого приготовления, как обжаривание или гриль . Круглый стейк обычно маринован при жалке и готовится с медленными методами влаги в помещении, таких как тушение , для того, чтобы смягчить мясо и поддерживать влагу. Разрез, как правило, нарезан тонким для подачи и популярен как резко . [ Цитация необходима ]

Покрытие или пиканья с толстым слоем сопровождающего жира высоко ценится во многих странах Южной Америки, особенно в Бразилии и Аргентине , но редко встречается в других местах.

Верхняя и серебряная

[ редактировать ]

Британские сокращения Topside и Silverside вместе примерно эквивалентны американскому круглу. Новозеландские сокращения также используют эти термины (или иногда «внешний круг» для Silverside). [ 1 ]

  • BILTONG -высушенная на воздухе говядина, вылеченная с уксусом, солью и кориандром; Сделано преимущественно с круглым стейком
  • Bresaola -высушенная на воздухе соленая говядина, приготовленная из круглого стейка
  • Лондонский бройник -жареный стейк с уклоном, обычно делающийся с круглым стейком
  • Итальянская говядина - тонко нарезанный круглый стейк, приготовленный в запасе
  • Rinderbraten - круглый стейк, фаршированный свиной жиром и специями
  • Стейк и Гиннесс Пирог - круглый стейк с прожилками Гиннесса , беконом и луком, в пироге
  • Tafelspitz - австрийское блюдо из вареной телятины, приготовленное из верхней части раунда
  • JANGJORIM - Корейское блюдо из глаз из круглого закисла в соевом соусе, обычно с тушеными яйцами -перепелами ( мечурно -джангорим ) или перцем шишито ( Kkwarigochu Jangjorim )

Общие приготовления

[ редактировать ]
  • Заземление или говядина фарш - тип говяжьего фарша, сделанный из круглого стейка и отделки из первичного раунда; Это также название американской сети ресторанов, земля
  • Вырезка аккордеона - резка на чередующихся сторонах и растяжение, чтобы сделать более тонкий общий стейк
  • Баболивание - прорезание центра, оставляя небольшой шарнир мяса и разворачиваясь, чтобы создать более тонкий стейк
  • Швейцарский стейк - подготовка, сделав серию небольших порезов с лезвием роликовым или стучащимся плоским

Смотрите также

[ редактировать ]
  1. ^ «Советы по приготовлению пищи - говядина и ягненка Новая Зеландия» . Получено 23 января 2016 года .
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 05f0da73b92e31aa62aa8027dcced4a2__1721521440
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/05/a2/05f0da73b92e31aa62aa8027dcced4a2.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Round steak - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)