жаркое на 7 костей
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( декабрь 2014 г. ) |
![]() Стейк из семи костей с характерной семикостной костью, обведенной кружком. | |
Тип | Чак вырезка из говядины |
---|
Жаркое на 7 костях (также известное как жаркое в горшочке с центральным разрезом ) или стейк из 7 костей получают из голени части быка или телки и включают поперечный разрез лопатки. Кость имеет форму цифры «7». [ 1 ] что и дало этим сокращениям свое название. Стейк отличается от 7-костного жаркого только толщиной: 7-костные стейки нарезаются 1 ⁄ 2 - до 3/4 Толщина дюйма .
Как и большая часть цыпленка, жаркое из 7 костей или «стейк» обычно считается довольно жестким куском мяса и наиболее подходит для длительного приготовления в жидкости на слабом огне, например, для тушения .
разделка мяса
[ редактировать ]Согласно Институциональным спецификациям закупок мяса Министерства сельского хозяйства США (IMPS), «лезвийная часть, бескостная» говяжьей курицы разделывается до 22–25 фунтов у более мелкого животного (диапазон A) и более 34 фунтов у крупного животного (диапазон D). . [ 2 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Что такое жаркое из 7 костей? - Домашняя кухня» . Архивировано из оригинала 12 ноября 2014 г. Проверено 12 ноября 2014 г.
- ^ «Руководство для покупателей мяса в формате PDF: USDA IMPS – Спецификации разделки говядины NAMP» . Ресурсы шеф-повара. 23 июня 2015 года . Проверено 19 сентября 2019 г.