Андрейс
![]() | |
Тип | Тушить |
---|---|
Место происхождения | Испания |
Основные ингредиенты | Кролик (или заяц , или треска ), помидоры , лук , чеснок , красный перец. |

Андрахос — типичное блюдо провинции Хаэн , Альбасете , провинции Гранада и Мурсии , Испания . [ 1 ]
Он состоит из тушеных помидоров , лука , чеснока , красного перца и кролика , загущенных мукой для выпечки. Это блюдо сельских жителей, которое обычно едят зимой. Варианты блюда зависят от типа используемого мяса. зайца и треску . Вместо кролика часто используют [ 2 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Рецепт: Андрахос кон Полло, он же курица с клецками» . Набитые глаза . 11 сентября 2018 г. Проверено 1 мая 2023 г.
- ^ Баландин, Хосе (28 сентября 2018 г.). «Андрахос. Рецепт от Хаэна» . Рецепты домашней кухни (на испанском языке) . Проверено 1 мая 2023 г.