Пачола

Пачола — это мясное блюдо мексиканской кухни. происходит из штата Халиско . Он состоит из сплющенной и приправленной пряностями котлеты из говяжьего фарша, приготовленной с использованием метате (шлифовального камня). Говядину смешивают с молотым перцем чили анчо , тмином и чесноком. [ 1 ] и хлеб, и жареный в масле. Пачолу иногда готовят на гриле. [ 1 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Сантибанес, Р.; Гуд, Джей-Джей; Коулман, Т. (2012). Тако, Тортас и Тамалес . Хоутон Миффлин Харкорт. п. 94. ИСБН 978-0-544-18831-0 .
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Кеннеди, Диана. Искусство мексиканской кухни. (2008) Кларксон Поттер. ISBN 978-0307383259 .