Пунтас (мексиканское блюдо)

Пунтас — традиционное блюдо мексиканской кухни . Он состоит из небольших кусков мяса, приготовленных в различных мексиканских соусах: из сушеного перца чили или соуса из свежего перца чили. Первоначально кончики делались из полосок остатков говяжьей вырезки, известных как puntas de filete . Затем использовались разные виды мяса. [ 1 ] [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Шерил Альтерс Джеймисон и Билл Джеймисон (1995). Пограничная кулинарная книга: настоящая домашняя кухня Юго-Запада Америки и Северной Мексики . Гарвард Коммон Пресс. ISBN 9781558325357 . Проверено 20 апреля 2018 г.
- ^ Дэйв ДеВитт (2016). 1001 лучший рецепт острых и острых блюд: вкусные и простые в приготовлении рецепты со всего мира . Издательство Агат. стр. 261–262. ISBN 9781572847910 . Проверено 20 апреля 2018 г.
Библиография
[ редактировать ]- Муньос Сурита, Рикардо. (2012). Энциклопедический словарь мексиканской гастрономии Ларусса. ISBN 9786072106192 .