Отвар семи морей
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( октябрь 2022 г. ) |
![]() Кальдо де Марискос из ресторана в Остине, Техас. | |
Альтернативные названия | Бульон из морепродуктов |
---|---|
Тип | Суп |
Место происхождения | Мексика |
Основные ингредиенты | помидоры , рыбный бульон или из морепродуктов бульон |
Кальдо де сьете марес (по-английски «суп семи морей»), также известный как кальдо де марискос («суп из морепродуктов»), представляет собой мексиканскую версию рыбного рагу . [ 1 ] Популярен в прибрежных регионах Мексики . [ 2 ] Обычно его готовят на томатном , рыбном бульоне или бульоне из морепродуктов с использованием местных свежих ингредиентов из морепродуктов и, как и другие мексиканские супы, быстро готовят в жидком бульоне . [ 2 ] [ 3 ] курица
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Уильям А. Орм младший (14 апреля 1985 г.). «По дороге через Нижнюю Калифорнию» . Нью-Йорк Таймс .
- ^ Jump up to: а б Оливия Ву (22 января 2003 г.). «Великолепные супы из морепродуктов: окунувшись в прибрежные воды, вы получите вкуснейшие региональные рыбные супы» . Хроника Сан-Франциско.
- ^ «Горячие вы кобылы ⋆ Ларусс Кочина» . Ларусс Кочина (на испанском языке) . Проверено 16 октября 2022 г.