Крот
![]() | Эта статья включает список литературы , связанную литературу или внешние ссылки , но ее источники остаются неясными, поскольку в ней отсутствуют встроенные цитаты . ( июнь 2017 г. ) |


Молоте — это выпечка на основе подорожника или кукурузы с начинкой, которую в мексиканской кухне обычно подают в качестве закуски или закуски. Он состоит из теста из подорожника или кукурузного теста , иногда смешанного с картофельным пюре, наполненного различными ингредиентами, а затем обжаренного на сале или масле. В некоторых регионах молоты свернуты в форме сигар или овалов, в других они имеют форму полумесяцев, похожих на эмпанадас .
См. также
[ редактировать ]- (кукурузные) Эмпанадас .
Ссылки
[ редактировать ]- Жиронелла Де'Анджели, Алисия (2006). Ларус мексиканской кухни. ISBN 9789702216858