фасоль чарро
Фрихолес чаррос (ковбойская фасоль) — традиционное мексиканское блюдо. Он назван в честь традиционных мексиканских ковбойских всадников, или чаррос . Блюдо представляет собой фасоль пинто, тушенную с луком , чесноком и беконом . Другие распространенные ингредиенты включают перец чили , помидоры , кинзу , ветчину , колбасу , свинину и чоризо . Его подают теплым, обычно он имеет жидкую консистенцию. [ 1 ] [ 2 ]

См. также
[ редактировать ]- пьяные бобы
- Ковбойская фасоль , похожее американское блюдо. «Ковбойскую фасоль обычно готовят с луком, чесноком, помидорами, соленой свининой, перцем чили и фасолью.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Рик Бэйлесс с Дином Гроеном Бэйлессом (2007). Настоящая мексиканская кухня: региональная кухня из самого сердца Мексики . Нью-Йорк, штат Нью-Йорк (США): Уильям Морроу. стр. 239–240. ISBN 978-0-06-137326-8 . Проверено 5 января 2007 г.
- ^ Нэнси Заславская (1695). Кулинарный тур по Мексике . Нью-Йорк, штат Нью-Йорк (США): Сент-Луис. Мартинс Пресс. п. 31. ISBN 0-312-16608-7 . Проверено 5 января 2007 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Рецепт фасоли чарро [английский]