Пьедра (мексиканская кухня)
![]() | Эта статья включает список литературы , связанную литературу или внешние ссылки , но ее источники остаются неясными, поскольку в ней отсутствуют встроенные цитаты . ( сентябрь 2015 г. ) |

Пьедра или туниче — мексиканское блюдо . Он состоит из кукурузных клецок с какой-то начинкой, которые обжариваются до хрустящей консистенции. Пьедрас обычно подают с розовым луком, нарезанным салатом и гуакамоле .
Ссылки
[ редактировать ]- Муньос Сурита, Рикардо. Маленький Ларузи мексиканской гастрономии . (2013). ISBN 9786072107373 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- «Рецепт туничей (камня майя) — Неизвестная Мексика» . Mexicodesconocido.com.mx . 5 июля 2010 г. Проверено 29 мая 2018 г.
- «Исследование Юкатана – Антохитос майя » Журналexplore.com . Архивировано из оригинала 26 сентября . Получено 29 мая.