Грингас
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( октябрь 2022 г. ) |
![]() | |
Тип | Еда, которую едят руками |
---|---|
Курс | Основное блюдо |
Место происхождения | Мексика |
Регион или штат | Северная Мексика |
Температура подачи | Теплый |
Основные ингредиенты | |
Обычно используемые ингредиенты | |
Вариации | Тако аль пастор |
Похожие блюда | Кесадильи |
Грингас ( Испанское произношение: [ˈɡɾiŋɡas] , форма множественного числа и женского рода от гринго ) — разновидность кесадильи , состоящая из мучных лепешек с начинкой из сыра, мяса пастора и ананаса. [ 1 ] Затем их готовят на гриле так же, как кесадилью . Некоторые связывают это название с использованием лепешек из белой муки. [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Голд, Джонатан (6 ноября 2003 г.). «Вариации в тональности Тако» . Лос-Анджелес Еженедельник . Проверено 10 февраля 2018 г.
- ^ «Тако в Лос-Анджелесе: Полная энциклопедия тако Лос-Анджелеса» Журнал Los Angeles . 24 июля 2015 года . Проверено 10 февраля 2018 г.