Бульон Тлальпеньо
Chicken and vegetable soup in Mexican cuisine
Курс | Суп |
---|---|
Место происхождения | Мексика |
Основные ингредиенты | Куриное мясо , нут , морковь , зеленая фасоль , куриный бульон. |
Кальдо тлальпеньо — куриный и овощной суп мексиканской кухни , в состав которого входит куриное мясо , нут , морковь и зеленая фасоль , погруженные в куриный бульон с чесноком и луком, приправленные эпасотом , тмином и перцем чили чипотле . [ 1 ] Его подают с ломтиками авокадо и нарезанным кубиками сыром, а также с лаймом.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Де'Анджели, Алисия Жиронелла; Деанджели, Джорджио (2006). Ларус де ла Кочина Мексикана . Ларусс. ISBN 9789702216858 . Проверено 29 ноября 2014 г.
|
Soups and stews | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Rice dishes | |||||||||||
Bean dishes | |||||||||||
Egg dishes | |||||||||||
Vegetable dishes | |||||||||||
Meat dishes |
| ||||||||||
Other protein dishes | |||||||||||
Cheese dishes | |||||||||||
Antojitos |
| ||||||||||
Sauces and condiments | |||||||||||
Desserts and sweets | |||||||||||
Salads | |||||||||||
Breads | |||||||||||
Beverages | |||||||||||
Variants |
| ||||||||||
![]() | Эта супе статья о незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |