Роллатини
![]() | |
Альтернативные названия | Роллы |
---|---|
Место происхождения | Италия |
Основные ингредиенты | Баклажаны или телятина , или курица , или рыба , рикотта |
20 ккал (84 кДж ) |
Роллатини (иногда также пишется ролатини или роллетини ) — это блюдо в итальянском стиле ( называемое роллатини ди меланзане по- итальянски ), которое обычно готовят из тонких ломтиков баклажанов , посыпанных пшеничной мукой или слегка панированных и покрытых рикоттой и часто другими продуктами. сыры и приправы , затем закатать и запечь. можно использовать телятину , курицу или рыбу Вместо баклажанов . [ 1 ] [ 2 ]
Роллатини — не настоящее итальянское слово; в Италии блюдо известно как инвольтини (например, инвольтини ди меланзане ). [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б Сконьямилло, Сал (24 марта 2015 г.). Поваренная книга итальянской семьи Пэтси . Пресса Святого Мартина. п. 25. ISBN 9781250039408 .
- ^ Маркетти, Доменика (7 июня 2019 г.). «Рулетики из баклажанов – Рулетики из баклажанов» . Журнал ИТАЛИЯ . Проверено 13 мая 2021 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]