увеличить
Тип | Корейская жареная курица |
---|---|
Место происхождения | Южная Корея |
Сопутствующая кухня | Корейская кухня |
Основные ингредиенты | Курица , зеленый лук |
Корейское имя | |
хангыль | курица с зеленым луком |
---|---|
Пересмотренная романизация | увеличить |
МакКьюн-Рейшауэр | папа |
НАСИЛИЕ | [pʰa.dak̚] |
Падак ( 파닭 ) — южнокорейское блюдо из жареной курицы с зеленым луком . [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Хан, Джейн (26 ноября 2012 г.). «Странная любовь корейцев к курице» . «Корея Таймс» . Проверено 2 мая 2016 г.
- ^ Ким, Вайолет (22 июня 2015 г.). «Чимаек: жареная курица по-корейски и пиво» . CNN Трэвел . Проверено 5 июля 2017 г.
- ^ Армато, Доминик (25 февраля 2016 г.). «Первый укус: жареная курица по-корейски (да, это вещь) приходит к Чендлеру» . Республика Аризона . Проверено 5 июля 2017 г.
- ^ Сария, Лорен (22 марта 2016 г.). «Сумасшедшая курица и краб в Чендлере приносит корейскую жареную курицу и крабов в Восточную долину» . Феникс Нью Таймс . Проверено 5 июля 2017 г.
- ^ Жаклин, Ариас (20 ноября 2016 г.). «Корейская вариация вашей привычной тяги к жареной курице» . Прин . Проверено 5 июля 2017 г.
- ^ Гарсия, Джозеф Л. (8 декабря 2016 г.). «Множество вкусов жареной курицы по-корейски» . БизнесМир . Архивировано из оригинала 14 июля 2018 года . Проверено 5 июля 2017 г.