Куриный плесинг
Плесинг аям — блюдо из курицы родом из острова Ломбок в Индонезии . Курицу нарезают ломтиками и запекают, затем маринуют в масле, перце чили , чесноке , зелёном луке , креветочной пасте и лайме и, наконец, жарят на гриле.
См. также
[ редактировать ]Индонезия
[ редактировать ]Рецепт аям кекапа можно приготовить в сухом виде, а некоторые — с соусом, в зависимости от вкуса и использованной приправы. [ 1 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «айям кечап» . Анека ресеп . Архивировано из оригинала 24 июня 2021 г. Проверено 23 сентября 2020 г.
Stews, braises and casseroles |
|
---|---|
Fried chicken |
|
Roast and barbecue |
|
Rice dishes | |
Pies and bread dishes | |
Salads | |
Chicken soup | |
Cuts and techniques | |
Эта индонезийской кухне статья об незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |