Куриный Лахори
![]() | В этой статье есть несколько проблем. Пожалуйста, помогите улучшить его или обсудите эти проблемы на странице обсуждения . ( Узнайте, как и когда удалять эти шаблонные сообщения )
|
![]() |
Эта статья является частью серии |
Пакистанская кухня Пакистанская кухня |
---|
Куриный лахори — южноазиатское карри , родом из Лахора , Пакистан . Курица Лахори, подаваемая с рисом , является популярной уличной едой . [ 1 ]
Подготовка
[ редактировать ]Масло нагревается в большой кастрюле или воке целые специи , и обжариваются , включая черный и зеленый кардамон , семена тмина , лавровый лист , кориандр и куркуму , а также чеснок и лук . В этих специях курица тушится в йогурте , подается с рисом басмати и украшается свежим кориандром и гарам масалой . [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б «Куриный лахори от Атула Кочхара» . Телеграф .