Бюллетень
Баллотина фаршем (от французского balle — «пакет») традиционно представляет собой очищенную от костей бедро и/или ножку курицы, утки или другой птицы, фаршированную и другими ингредиентами. [ 1 ] Его подвязывают, чтобы сохранить форму, а иногда и прошивают с помощью швейной иглы. Балотину готовят путем жарки , тушения или варки . Бюллетень часто имеет форму колбасы или преобразуется в форму ноги, часто с оставленным на конце очищенным куском кости.
На современных коммерческих кухнях баллотину часто изготавливают из других частей птицы, например, из мяса ножек, и могут изготавливать ее из многих видов мяса, кроме птицы. Хотя бюллетени родственны галантинам , они отличаются тем, что представляют собой одноразовые предметы, классифицируемые как основные блюда, а не как релеве. [ 2 ] Их также подают горячими или холодными. [ 1 ] тогда как галантин подается холодным.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б Мейер, А. (2012). Рабочий ясли . ЦРК Пресс. п. 284. ИСБН 978-1-4665-9242-1 . Проверено 10 января 2020 г. .
- ^ Справочник кухни , стандартное издание, Л. Солнье.