Коричневая тушеная курица
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( ноябрь 2021 г. ) |
Тип | Тушить |
---|---|
Курс | Основное блюдо |
Место происхождения | Карибские острова |
Регион или штат | Карибский бассейн |
Температура подачи | Теплый/горячий |
Основные ингредиенты | Курица , перец Шотландский Боннет , лук , морковь |
Коричневая тушеная курица — мясное блюдо, которое едят на англоязычных островах Карибского бассейна. [1] В некоторых странах Карибского бассейна это название используется как взаимозаменяемое с другим популярным блюдом, тушеной курицей, которое имеет другой рецепт. [ нужна ссылка ] Коричневую тушеную курицу обычно подают с рисом и горошком и едят на ужин, желательно по воскресеньям. [2] Одноименный цвет курицы достигается обжариванием курицы до темно-коричневого цвета, после чего ее готовят на медленном огне со специями, морковью и кетчупом. [2]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ О'Нил, Холли; Томпсон, Мелисса; О'Нил, интервью Холли; Томпсон, рецепты Мелиссы (18 сентября 2022 г.). «Тушеная коричневая курица, кукурузные оладьи, пунш «Гиннесс» — ямайские рецепты Мелиссы Томпсон» . Наблюдатель . ISSN 0029-7712 . Проверено 15 сентября 2023 г.
- ^ Jump up to: а б «Самый нарядный стол независимости» . Ямайский обозреватель . 04.08.2022 . Проверено 15 сентября 2023 г.