мясо обезьяны
![]() | Вы можете помочь дополнить эту статью текстом, переведенным из соответствующей статьи на испанском языке . (Август 2020 г.) Нажмите [показать], чтобы просмотреть важные инструкции по переводу. |
Карне де чанго (по-испански «обезьянье мясо») [ 1 ] представляет собой и лайме маринованный в копченый кусок свиной корейки , который в основном встречается в регионе Катемако штата Веракрус в Мексике . [ 2 ]
Переход от мяса обезьяны на грани исчезновения, к свинине произошел из-за охоты на два вида обезьян, находящихся обитающих в Сьерра-де-Лос-Тустлас .
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Рэйвер, Энн (20 июня 2002 г.). «ПРИРОДА; с ужином блюдо из папоротника» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 12 апреля 2011 г.
- ^ Карл Франц; Лорена Хэвенс (2012). Народный путеводитель по Мексике . Издательство Авалон. п. 498. ИСБН 9781612380490 .