Рыбное рагу
Рыбное рагу , если это не пруд с тушеным мясом , представляет собой тушеное мясо с основой супа или ингредиентом рыбным в качестве пищи . [1]
Список
[ редактировать ]

Виды рыбного рагу со всего мира включают:
- Пряный асам ( индонезийский ) и ( малазийский )
- Буйабес ( рыбное рагу по-провансальски родом из Марселя, Франция )
- Буррид (еще одно рыбное рагу из Прованса)
- Брудет ( итальянский , из Адриатического моря )
- Буридда (итальянец, из Лигурии )
- Каччукко (итальянец, из Ливорно )
- Кальдейрада ( португальский )
- Бульон из морепродуктов ( мексиканский ), тушеный, также известный как бульон семи морей.
- Чепа пулус рыба на основе тамаринда (тушеная южноиндийская из Андхра-Прадеша )
- Чоппино ( из Сан-Франциско ) вариант итальянского рыбного рагу [2]
- Котриада (из Бретани )
- Карри из рыбьей головы [3] [4]
- Галие Махи ( персидский )
- Хэмуль Чонголь ( корейский )
- Рыбный суп ( венгерской паприки на основе из речной рыбы суп )
- Кокочас (традиционное баскское рыбное рагу)
- Мэунтан (острый корейский суп)
- Мин Кухамбу (традиционное тамильское рагу Кужамбу , приготовленное из рыбы)
- Мокека (традиционное бразильское рагу)
- Рыбное рагу (острое хорватское рыбное рагу из Славонии )
- Сэнсон чжигаэ (корейский, похож на чонголь)
- Шуй чжуй ( сычуаньский китайский)
- Рыбное рагу ( валенсийское рагу, похожее на буйабес)
- Тунец может
- Уха , русский рыбный суп.
- Карри с рыбьей головой перанакан в Сингапуре
- Горячий донгтэ ччигэ – тушеное мясо минтая по-корейски.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Лукас, Генри С. (1930). «Великий европейский голод 1315, 1316 и 1317 годов» . Зеркало . 5 (4): 346. дои : 10.2307/2848143 . ISSN 0038-7134 . Проверено 25 мая 2021 г.
- ^ Хаас, Э.; Джеймс, П. (2009). Больше овощей, пожалуйста!: более 100 простых и вкусных рецептов здорового питания каждый день . Серия «Новый предвестник исцеления всего тела». Публикации Нового Предвестника. п. 132. ИСБН 978-1-60882-259-1 . Проверено 17 июля 2017 г.
- ^ 1001 еда, за которую стоит умереть . Издательство Эндрюса МакМила. 2007. с. 284 . ISBN 978-0-7407-7043-2 . Проверено 17 июля 2017 г.
- ^ Представлена сингапурская классика Hawker: расшифровка 25 любимых блюд . Маршалл Кавендиш. 2015. с. 69. ИСБН 978-981-4677-86-8 . Проверено 17 июля 2017 г.