Кариманьола
![]() Тарелка кариманьолы | |
Тип | Оладьи |
---|---|
Регион или штат | Южная Америка |
Сопутствующая кухня | Колумбия , Панама |
Основные ингредиенты | Юкка |
Кариманьола — это южноамериканский мясной пирог в из юки оладьях в форме торпеды , фаршированный сыром, фаршем с приправами или тертой курицей и обжаренный. Встречается в Колумбии и Панаме . [ 1 ] [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Фодор в фокусе Панама . Путеводитель. Путешествие Фодора. 2016. с. 39. ИСБН 978-0-8041-4358-5 . Проверено 11 января 2024 г.
- ^ Торрес, А.; Торрес, М. (2017). Латиноамериканская палео-кулинария . Издательство Пейдж Стрит. п. 71. ИСБН 978-1-62414-392-2 . Проверено 12 января 2024 г.
См. также
[ редактировать ]