Банановый заварной крем
![]() Ломтики банана и кешью в заварном креме | |
Альтернативные названия | Бананы в заварном креме |
---|---|
Тип | Пудинг |
Основные ингредиенты | кусочки банана , заварной крем |
Банановый заварной крем или бананы и заварной крем — это разновидность традиционного пудинга, приготовленного из банана, ломтиков смешанных с заварным кремом .
Подготовка
[ редактировать ]Бананы очищают, затем нарезают горизонтально тонкими ломтиками и добавляют в миску с заварным кремом, затем заварной крем нагревают до тех пор, пока он не станет очень горячим. [1] Затем подаются горячий заварной крем и ломтики банана. Некоторые версии подаются с охлажденным заварным кремом. [2]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Саффери, Д. (2007). Кулинарная книга Ганы . Джеппестаун Пресс. п. 144. ИСБН 978-0-9553936-6-2 .
- ^ Киз, М. (2013). Спасено тортом: более 80 способов сделать себя счастливым . Издательская группа «Пингвин». п. 147. ИСБН 978-1-101-63796-8 .