Мне жаль
Альтернативные названия | банановое прозвище |
---|---|
Курс | Завтрак, ужин |
Место происхождения | ![]() |
Основные ингредиенты | Зеленые гинео, сливочное масло, сыр, софрито (по желанию) |
Другая информация | Популярно в Магдалена |
Кайай — блюдо колумбийской кухни, приготовленное из пюре из зеленых гиней , разновидности зеленых бананов. [1] В основном его едят на завтрак. Кайай родом из прибрежного региона Магдалена , Колумбия, включая Сиенагу , Зону Бананера , Санта-Марту , Фундасьон и Аракатаку .
Ссылки
[ редактировать ]Дополнительные источники
[ редактировать ]- МОРОН, Карлос и ГАЛЬВАН, Кристина. Креольская кухня. Рецепты Кордовы и регионов Карибского побережья. Domus Libri: 1996. с. 182.