Такачо
Место происхождения | Перу |
---|---|
Основные ингредиенты | Жареный или отварной подорожник |
Такачо — традиционное перуанское блюдо, которое обычно подают на завтрак. Он популярен в регионе Амазонас , где туземцы варят или жарят на гриле бананы , очищают их, а затем растирают в большой деревянной ступке. В пюре бананы смешивают с салом, солью и крошечными кусочками свиной шкурки и подают с овощами и чоризо . [1]
Источник
[ редактировать ]Это блюдо родом из Западной Африки. В странах Карибского бассейна и некоторых частях Южной Америки с сильным африканским влиянием бананы варят или жарят и обычно измельчают с чесноком. [ нужна ссылка ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Такачо с Чечиной About.com