Кофейное зерно в шоколаде
![]() Смесь кофейных зерен из белого, молочного и темного шоколада. | |
Альтернативные названия | Кофейные зерна эспрессо в шоколаде |
---|---|
Тип | Кондитерские изделия |
Место происхождения | Соединенные Штаты |
Основные ингредиенты | Кофейные зерна , шоколад |
Кофейные зерна в шоколаде — это кондитерские изделия, приготовленные путем покрытия обжаренных кофейных зерен каким-либо шоколадом , обычно молочным шоколадом , но часто также темным шоколадом или белым шоколадом . Обычно они слегка сладкие, особенно из темного шоколада, а кофейные зерна имеют горьковатый вкус.
Как и все шоколадные изделия, они богаты жирами . [ 1 ] а поскольку их основным ингредиентом являются кофейные зерна, в них очень много кофеина ; некоторые бренды содержат более 300 мг кофеина на порцию 40 г. [ 2 ]
См. также
[ редактировать ]- Список продуктов, покрытых шоколадом
- Список кофейных блюд
- Список десертов
Кофейный портал
Продовольственный портал
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Калории кофейных зерен в шоколаде» . СпаркПипл. 2014 . Проверено 15 марта 2014 г.
- ^ «Базовый отчет: 19268, Конфеты, кофейные зерна, покрытые темным шоколадом - Национальная база данных питательных веществ для стандартного справочного выпуска 27» . Архивировано из оригинала 7 февраля 2016 года . Проверено 7 февраля 2016 г.