Мятный шоколад
![]() | Тема этой статьи Википедии может не соответствовать общему правилу по известности . ( сентябрь 2021 г. ) |
![]() Шоколадно-мятный ганаш | |
Альтернативные названия | Шоколадно-мятный |
---|---|
Тип | Шоколад |
Основные ингредиенты | шоколад, мята Ароматизатор |
Мятный шоколад (или шоколадно-мятный ) — популярный вид шоколада, приготовленный путем добавления мятного ароматизатора, такого как мята перечная , мята колосистая или крем-де-мент в шоколад . Мятный шоколад можно найти в самых разных кондитерских изделиях, таких как конфеты , мятные конфеты , печенье , с мятной шоколадной крошкой мороженое , горячий шоколад и другие. Кроме того, он продается в несъедобном формате как косметика . В зависимости от ингредиентов и используемого процесса мятный шоколад может издавать очень характерный мятный аромат. Шоколадным компонентом может быть молочный шоколад , обычный темный шоколад или белый шоколад ; Из-за этого мятный шоколад не имеет какого-то определенного вкуса, поэтому каждая комбинация шоколада и вкуса может быть уникальной.
США Национальная ассоциация кондитеров называет 19 февраля «Днем шоколадной мяты». [1]
Продукты
[ редактировать ]
Мятный шоколад
[ редактировать ]- Аэро Мята
- Андские шоколадные мятные конфеты
- Бендикс Биттерминт
- Куриные мяты
- Hershey's Мятные шоколадные чипсы [2]
- Лаура Секорд Французский монетный двор
- Линдт Мятный Интенсивный
Мятные котлеты с шоколадом
[ редактировать ]- После восьми монетных дворов
- Мятный крем Фрая
- Haviland тонкие мятные конфеты
- Hershey's Йоркские мятные котлеты
- Юниорские монетные дворы
- Pearson's Шоколадно-мятные пирожки
- Андские шоколадные мятные конфеты
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Конфетные праздники» . Национальная ассоциация кондитеров. Архивировано из оригинала 2 декабря 2014 года . Проверено 1 декабря 2014 г.
- ^ «Мятные шоколадные чипсы HERSHEY's» . Компания Херши . Архивировано из оригинала 15 июля 2014 года . Проверено 1 декабря 2014 г.