Международный карантинный центр какао
Аббревиатура | ICQC |
---|---|
Формирование | 1985 год |
Цель | Уменьшить количество болезней, поражающих растения какао. |
Штаб-квартира | Арборфилд |
Координаты | 51 ° 24'25,19 "N 0 ° 55'26,98" W / 51,4069972 ° N 0,9241611 ° W |
Головная организация | Университет Рединга |
Веб-сайт | Сайт Международного карантинного центра какао |
Международный карантинный центр какао ( ICQC ), расположенный в Арборфилде , пригороде Рединга, Беркшир , Великобритания , представляет собой организацию, целью которой является сокращение количества болезней, поражающих растения какао . Перед транспортировкой по всему миру растения какао помещают на карантин в теплицу площадью 1000 квадратных метров (11 000 квадратных футов). [1] [2] [3] [4] [5] Карантин растений какао считается важным, поскольку более 70% мировых поставок какао происходит из Западной Африки , и поэтому рынок какао подвержен любым катастрофическим последствиям, которые могут произойти в этом регионе.
ICQC является частью Университета Рединга . [6] [7] [8] Он был основан в 1985 году.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Британская «шоколадная теплица» спасает мировое какао» . Yahoo Новости . 23 февраля 2015 года . Проверено 17 июня 2015 г.
- ^ Никола Твилли (4 мая 2015 г.). «Предотвратим будущее без шоколада» . Житель Нью-Йорка . Проверено 17 июня 2015 г.
- ^ Уэбб, Джонатан (2 января 2015 г.). «Завод открывается, чтобы защитить будущее шоколада» . Новости Би-би-си . Проверено 17 июня 2015 г.
- ^ «Британская «шоколадная теплица» спасает мировое какао» . Новости КТВ . 24 февраля 2015 года . Проверено 17 июня 2015 г.
- ^ Ари Шапиро (15 марта 2015 г.). «Судьба мирового шоколада зависит от этого места в сельской Англии» . ВЦАИ . Проверено 17 июня 2015 г.
- ^ «Судьба мирового шоколада зависит от этого места в сельской Англии» . ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР . 15 марта 2015 года . Проверено 17 июня 2015 г.
- ^ «Обеспечение будущего шоколада – новый дом для Карантинного центра какао в Ридинге» . Университет Рединга . Проверено 17 июня 2015 г.
- ^ «Холодное какао» . Экономист . 10 января 2015 года . Проверено 17 июня 2015 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Международный центр карантина какао , Университет Рединга