Маринованные свиные ножки
Маринованные свиные ножки — это разновидность свинины, связанная с кухней юга США , мексиканской , китайской , франко-канадской и скандинавской кухни.
Ноги домашних свиней обычно солят и коптят так же, как и другие свиные отрубы, например ветчину и бекон . Обычно их консервируют способом, очень похожим на домашнее консервирование и процессы приготовления маринованных овощей ; насыщенный горячего уксуса рассол обычно используется . Такие методы позволяют сохранять их без необходимости охлаждения до тех пор, пока банка не будет открыта. Когда-то они были популярны в американских барах. [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Швабе, Кэлвин В. (1979). Бесподобная кухня . Университетское издательство Вирджинии . п. 90. ИСБН 0813911621 .