Гат -кимчи
![]() | |
Тип | Кимчи |
---|---|
Курс | Гарнир |
Регион или штат | Корея |
Основные ингредиенты | Зелень горчицы |
Гат- кимчи ( корейский : 갓김치 ) — это региональная разновидность корейского гарнира кимчи , который готовится из зелени горчицы вместо более типичной капусты напа . [ 1 ] [ 2 ]
Остров Дольсандо в Йосу , провинция Южная Чолла, известен своим гат -кимчи. [ 2 ]
Галерея
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Гат кимчи» . Стандартный корейский словарь . Национальный институт корейского языка . Проверено 7 января 2018 г.
- ^ Перейти обратно: а б Маангчи. «Кимчи с зеленью горчицы (Гат-кимчи: 갓김치) от Маангчи» . Проверено 28 сентября 2023 г.