Восточная засолка дыни
Восточная засолка дыни | |
---|---|
Род | Кукумис |
Разновидность | C. яблоня |
Группа сортов | Кономон Групп |
Сорт | Восточная засолка дыни |
Восточная маринованная дыня , называемая вольгва ( 월과 ; 越瓜 ) по -корейски . [1] и сироури ( シロウリ ; 白瓜 ) на японском языке , [1] — группа несладких дыни сортов , используемых в азиатской кухне .
Использовать
[ редактировать ]Дыня используется как овощ в азиатской кухне .
Япония
[ редактировать ]В Японии дыню используют в наразукэ , разновидности цукэмоно .
Корея
[ редактировать ]В Корее дыня используется в качестве основного ингредиента в вольгва-че , разновидности чапче .
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б Лим, ТК (2011). Съедобные лекарственные и нелекарственные растения . Дордрехт, Нидерланды: Springer . п. 204. ИСБН 978-94-007-1763-3 . Проверено 24 февраля 2018 г.