Казармы


Barattiere – это ландрасовый сорт дыни ( Cucumis melo ), произрастающий в Южной Италии . [1] [2] Он распространен в регионе Апулия в Италии и в регионе Сахель в Тунисе . [2]
Использование
[ редактировать ]В итальянской кухне бараттьер обычно употребляют в незрелом, незрелом виде. Таким же образом его потребляют в Тунисе. [1] [3]
См. также
[ редактировать ]- Ковчег Вкуса
- Кароселло - еще один ландрасовый сорт дыни.
Продовольственный портал
Портал Италии
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б «Морфологическая характеристика и урожайность четырех местных сортов дыни, используемых в качестве незрелых плодов [Cucumis melo L.; Апулия]» . Colture Protette (Италия) . ISSN 0390-0444 . Проверено 23 сентября 2017 г.
- ^ «Фенотипическая и генетическая характеристика Cucumis Melo L. Landraces, собранных в Апулии (Италия) и Албании» . Акта Садоводство . Проверено 23 сентября 2017 г.
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Конте, Амалия; Скрокко, Кармела; Брешия, Инкороната; Дель Нобиле, Маттео Алессандро (1 июля 2009 г.). «Различные стратегии упаковки свежесрезанного сорта дыни бараттьер (cucumis melo L.)». Международный журнал пищевой науки и технологий . 44 (7): 1422–1428. дои : 10.1111/j.1365-2621.2009.01973.x .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Бармен . Апулия и культура.com.