Арбузный стейк
Основные ингредиенты | Арбуз |
---|---|
Вариации | жарка , запекание или запекание на сковороде |
Стейки из арбуза — это приготовленные кусочки арбуза . стейк в качестве заменителя мяса В кулинарных книгах вегетарианцам иногда предлагается арбузный . [1] Однако арбуз не является питательной заменой традиционного стейка , поскольку в нем отсутствует белок и другие питательные вещества, содержащиеся в мясе. [2]
Подготовка
[ редактировать ]Ломтики арбуза обычно готовят на гриле , на сковороде , запекают или запекают . В зависимости от метода приготовление может занять от нескольких минут до двух часов. [3] [4] При правильном приготовлении большая часть воды из фруктов испаряется, концентрируя вкус и текстуру арбуза, оставляя его нежным.
Текстура и вкус
[ редактировать ]Если арбуз запечь, консистенция может напоминать сырую рыбу. [5] Писатель из Бостона Феникса Роберт Надо сравнил жареный арбуз с обжаренным сырым тунцом . Он добавил, что вкус фруктов «несладкий, хотя и не мясистый, но они достаточно подрумянены, чтобы сделать их немного похожими на кусок мяса». [6] Кулинарные писатели Эндрю Шлосс и Дэвид Йоахим описали результат как «что-то вроде стейка из вырезки». [4]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Биттман, Марк (2007). «Арбузный стейк на гриле». Как все приготовить: вегетарианское . Джон Уайли и сыновья . ISBN 978-0-7645-2483-7 .
- ^ «Лучший рецепт арбузного стейка» . 6 июля 2020 г.
- ^ «Арбузный стейк на гриле: вот что на ужин» . Сегодня . 29 июля 2008 г.
- ^ Jump up to: а б Шлосс, Эндрю; Иоахим, Дэвид (2011). Зажгите это: 400 рецептов приготовления всего на гриле . Книги летописи . п. 345. ИСБН 978-0-8118-6505-0 .
- ^ «Рецепт и метод стейка из запеченного арбуза — замена суши сырой рыбой/сашими» . pennilessparenting.com. 2 ноября 2012 года . Проверено 18 июля 2014 г.
- ^ Еда и напитки | Метрополитен Клуб