Дынный шарик
Шарики для дыни — это приспособления для изготовления шариков из дыни из ложки диаметром от 1 до 3 сантиметров (от 3/8 до 1 дюйма). Обычно их используют для приготовления фруктового салата . [1]
Шарики из дыни изготавливаются путем вдавливания их в мякоть дыни и вращения. Его также можно использовать для нарезки других мягких фруктов и мороженого. Диаметр ручкой чаши для шариков для дыни варьируется от 1 до 3 сантиметров (примерно от 3/8 до 1 дюйма), и обычно она изготавливается из нержавеющей стали из с дерева , металла или твердого пластика . Некоторые разновидности имеют ручку посередине и чашу разного размера на каждом конце, а чаша обычно имеет небольшое отверстие посередине, через которое проходит воздух и сок. Это более широко известно как подготовительная посуда. Шарики для дыни можно использовать для разных дынь; например , арбуз , дыня или медвяная роса . [2] Обычно это многофункциональная посуда. Их также используют для того, чтобы попробовать небольшие кусочки других продуктов, таких как мороженое или приготовить шоколадные трюфели .
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Беллингем, Линда; Байби, Джин Энн (12 ноября 2012 г.). Фуд-стайлинг для фотографов: руководство по созданию собственного аппетитного искусства . ЦРК Пресс. стр. 68–69. ISBN 978-1-136-10166-3 .
- ^ Кодекс федеральных правил Соединенных Штатов Америки . Типография правительства США. 1967. с. 680.