Груша мед
![]() | Эта статья включает в себя список ссылок , связанных счетов или внешних ссылок , но ее источники остаются неясными, потому что в ней не хватает встроенных цитат . ( Октябрь 2012 ) |
Альтернативные имена | Sirprup The Late (Бельгия), парное масло (североамериканцы) |
---|---|
Тип | Распространение |
Место происхождения | Швейцария |
Основные ингредиенты | Груша |
Birnenhonig ( немецкий : грушевый мед ) - это сироп из груш в центральной Швейцарии . В Северной Америке это известно как грушевое масло . Это очень похоже на бельгийский распространенный Sirop de Liège .
Производство
[ редактировать ]Груши получить варят, а затем нажимают, чтобы сок . Затем жидкость нагревается в течение шести до семи часов. Конечный продукт сладкий, непрозрачный, сливочный, темно -коричневый и потребляется как разброс на хлебе или в качестве основного ингредиента для Luzerner Lebkuchen , типа пряника . Во время Второй мировой войны молоко с Бирненхонигом часто употребляли в качестве альтернативы молочному кофе из -за дефицита кофе.
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]Внешние ссылки
[ редактировать ]СМИ, связанные с Birnenhonig в Wikimedia Commons