Jump to content

Приглашение на банкет

Приглашение на банкет: История китайской еды - это книга Fuchsia Dunlop 2023 года , опубликованная Ww Norton & Company в Соединенных Штатах и ​​конкретными книгами в Соединенном Королевстве.

Люк Цай из KQED писал, что книга «извилистое, часто философское исследование того, что на самом деле китайская кулинарная культура » , а не кулинарная книга. [ 1 ] Eugenia Bone of the Wall Street Journal написала, что работа была сделана, «чтобы помочь посторонним ценить китайскую культуру питания в целом». [ 2 ]

Разработка

[ редактировать ]

Dunlop решил написать еще одну книгу на повышенных этапах пандемии Pandemic Covid-19, потому что правила, принятые в Китае, за исключением путешествий, и поэтому Dunlop не смог посетить эту страну. [ 3 ]

Содержимое

[ редактировать ]

Есть 28 глав, каждая из которых о конкретном блюде или продуктовом производстве и истории по этому вопросу. Эти главы расположены в четырех группах: «Hearth», «Ферма», «Кухня» и «Стол». [ 4 ] Каждый раздел, соответственно, рассказывает об истории пищи, ингредиентов, о стилях приготовления и о том, что кость описывает как «мешок захвата». [ 2 ] Количество страниц 480. [ 2 ] В работе в работе составлены 30 блюд. [ 1 ]

Время от времени Данлоп критикует предыдущую стигму против китайской кухни на Западе. [ 5 ]

Дуайт Гарнер из New York Times назвал работу «серьезной и бесстрашной работой кулинарной истории». [ 4 ]

Согласно Bone, книга «радостно чувственная, глубоко исследованная и беззастенчиво шовинистическое чтение». [ 2 ] Кость заявила, что в отношении «таблицы», секции, что некоторые из его содержимого «освещают». [ 2 ]

Изабель Уилсон из Financial Times описала работу как «эрудитный». [ 5 ]

Би Уилсон из The Times писала, что работа « - это эрудированная радость, которая заставляет вас жаждать попробовать восхищения, описывает Dunlop». [ 6 ] По словам Уилсона, «иногда пропаганда Данлопа к китайской еде может чувствовать себя односторонним». [ 6 ]

Тим Льюис из наблюдателя написал, что в этой книге «Желание автора обучать и просветить находит свое полное выражение». [ 7 ]

  1. ^ Jump up to: а беременный Цай, Люк (2023-11-09). «Фуксия Данлоп научила меня готовить китайскую еду» . KQED . Получено 2023-11-19 .
  2. ^ Jump up to: а беременный в дюймовый и Кость, Евгения (2023-11-17). « Приглашение на банкет» обзор: праздник китайской кухни » . Wall Street Journal . Получено 2023-12-17 .
  3. ^ Хуи, Анжела (2023-10-01). «Зачем заказать китайскую еду« как симфония »для автора Фуксии Данлоп» . Южно -Китайский утренний пост . Получено 2023-11-19 .
  4. ^ Jump up to: а беременный Гарнер, Дуайт (2023-10-16). «История китайской еды и сенсорный праздник» . New York Times . Получено 2023-12-17 .
  5. ^ Jump up to: а беременный Хилтон, Изабель (2023-08-31). «Приглашение на банкет Фуксии Данлоп - удивительные истины о китайской еде» . Финансовые времена . Получено 2023-11-19 .
  6. ^ Jump up to: а беременный Уилсон, пчела (2023-11-19). «Приглашение на банкет Fuchsia Dunlop Review - китайская еда раскрыта» . Время . ISSN   0140-0460 . Получено 2023-11-19 .
  7. ^ Льюис, Тим (2023-08-20). « Я ем, чтобы понять»: повар и писатель Фуксия Данлоп о своей жизни на всю жизнь к китайской кухне » . Наблюдатель . ISSN   0029-7712 . Получено 2023-11-19 .
[ редактировать ]


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: f5483d2f6f55f0699efeb2252a3164b1__1711412460
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/f5/b1/f5483d2f6f55f0699efeb2252a3164b1.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Invitation to a Banquet - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)