Мартин Бенн
Мартин Бенн — бывший шеф-повар и совладелец ресторана изысканной кухни Sepia, расположенного на Сассекс-стрит , в Сиднее Австралия.
Бенн и Сепия за прошедшие годы завоевали множество наград, в том числе звание в Австралии », для гурманов «Шеф-повар года [ 1 ] Шеф-повар года по версии Australian Financial Review и ресторан года [ 2 ] и Sydney Morning Herald Good Food Guide . ресторан года по версии [ 3 ]
Бенн родился в Гастингсе , Англия, и тренировался у Мишеля Лоррена и Марко Пьера Уайта . Он эмигрировал в Австралию в 1996 году и работал в Tetsuya's, прежде чем основал Sepia в 2009 году. [ 4 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Шеф-повар года: Мартин Бенн, Сепия, Сидней» . Австралийский путешественник-гурман . Проверено 26 апреля 2016 г.
- ^ Кин, Люсиль (18 мая 2015 г.). «Рестораторы выбирают Сепию и Мартина Бенна на первое место в рейтинге лучших ресторанов Австралии» . Австралийский финансовый обзор . Проверено 23 апреля 2016 г.
- ^ Боллс, Скотт (16 февраля 2016 г.). «Сепия закроется на Сассекс-стрит и отойдет от изысканных ресторанов» . Сидней Морнинг Геральд . Проверено 26 апреля 2016 г.
- ^ «Мартин Бенн» . Журнал «Четыре» . Проверено 26 апреля 2016 г.