Янджин Хуошао
Янджин Хуошао ( китайский : 延津火烧) - это мясная пирожка, запеченная в специальной духовке. Янджин Хуошао больше, чем у Shaobing , и стал более хрустящим, чем обычный мясной рулет. Он круглый по внешнему виду, выпуклый посередине, с чистыми слоями, сожженными снаружи и нежным внутри, ароматным, но не жирным. Это традиционная закуска, уникальная к северу провинции Хэнань . [ 1 ]
История
[ редактировать ]Хуошао уже давно существовал в северном регионе Хэнань, и говорят, что Янджин Хуошао является представителем Янджин смелого сопротивления народа . Люди Янджина просты и добры, с сильным характером и любовью к своему родному городу. Они построили красивый яньцзянь своими усердными руками. В то время это было на ранней стадии основания Китайской Народной Республики, и жизнь людей была очень сложной. Тем не менее, район Янджин также страдал от песчаных катастроф, что затрудняет жизнь людей. [ 2 ]
Таким образом, чтобы решить эту дилемму, ведущие кадры мобилизовали всех, чтобы сажать деревья и облесение вместе. Деревья могут сыграть роль в ветровой и песчаной фиксации. Согласно воспоминаниям о пожилых людей, посадка деревьев длилась целый день, и не было времени пойти домой, чтобы поесть. Люди принесли несколько Huoshao и немного съели, когда были голодны. Они подумали, что, пока они могли бы построить хороший дом, независимо от того, насколько усердно они работали, это того стоит. [ 3 ]
В то время Янджин Хуошао был самым простым методом, потому что ему нужно было только заполнить желудок. Приготовьте тесто, посыпьте его горсткой зеленого лука , добавьте грубую соль и жаждите на жарке на сильном огне до приготовления. Его можно использовать в качестве блюда или в качестве сухой пищи, что очень удобно и дешево. [ 4 ]
Разработка
[ редактировать ]Для дальнейшего развития индустрии Yanjin Huoshao, продвигая знаменитую местную кухню и достижение брендинга - это то, о чем думают многие люди. Некоторые люди успешно подали заявку на защиту нематериального культурного наследия. Зарегистрированные товарные знаки, такие как "Wuchao" и "Dakouke". И инновационные улучшения были сделаны в традиционных методах обработки и процессах ингредиентов, чтобы создать новый вкус Яндзинь Хуошао, который обладает более нежным вкусом, более вкусным вкусом, более ослепительным внешним видом и непрерывным ароматом. [ 5 ]
Производственный метод
[ редактировать ]Согласно сообщениям, подлинная практика Яндцзинь Хуошао довольно сложная, высококачественная, чтобы создать беспрецедентный в мире Янджин Хуосхао, муку, масло, ингредиенты, необходимо использовать с продуктами высшего качества. Мука - первое пшеничное происхождение в Китае, яньцзинь, [ 6 ] Мясо - это Shuanghui Zhongpin , приправа - это лотос тринадцать специй. [ 7 ]
Смешайте муку с водой. Используйте «встряхнуть руками воду» (甩手水 甩手水) примерно на 50 градусов по Цельсию зимой, «Инь и Ян вода» (阴阳水)) [ 8 ] с половиной холодной воды и половинной кипящей водой летом и «верхней ручной водой» (顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水 顶手水). [ 9 ] Когда погода горячая, один фунт муки должен быть смешан с примерно двумя талистами воды, а когда погода холодная, один фунт муки должен быть смешан с половиной фунта воды. При смешивании муки энергично и медленно заместите, пока в миске не останется воды, и в муке не останется сырой муки, которая уже смешивалась вместе. Размер теста должен быть умеренным, и оно должно быть плотно и медленно растянуто во время избиения. Требуется, чтобы руки не были отделены от масла, а тесто не должно придерживаться рук. Потяните тесто дольше, пока ремень, шириной около дюйма, затем сверните его в верхнюю форму, раскрутите его в форму и нажмите на плоско. [ 10 ]
Когда он подвергается огневой мощности для гриля, она естественным образом расширяется и выпугивает посередине. Масло следует часто хранить глубоко в канавке печи. После того, как Huoshao сжигается в печи, ее необходимо энергично копчено, а огонь должен кипеть. Масло следует время от времени чистить, пока оно не будет приготовлено и освобождено. Процесс должен повторяться в цикле, занимая всего лишь пятнадцать минут и до полчаса, прежде чем его можно поместить в печь. [ 11 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ вы ее съели «Хэнань Синсианс " , ? еда" Яньцзин Хуогуо
- ^ «Огня сжигания табуреток и ароматов с цветом, . » и вкусом ароматом
- ^ Swork Network . Янджин » Fire_humanities_china «
- ^ «Огня сжигания табуреток и ароматов с цветом, . » и вкусом ароматом
- ^ наследие на кончике языка:« Огонь отряда »добавляет в аромат Нового года-Китайская . » «Нематериальное культурное служба новостей
- ^ правительство округа Янджин . » «Янжинская пшеница - первая пшеница - Народная география - Китая
- ^ «Эффекты, функции, табу и методы . » тринадцати ароматов потребления
- ^ все выпили ее » . M.Sohu.com . «Что такое Инь и Ян вода? В любом случае ,
- ^ Ян . Ян
- ^ «Метод обжарки Niutun - еда - . » сеть Henan Впечатление
- ^ . ) SINA_MOBILE ( 2020-02-20