Продовольствие (круизный лайнер)
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( февраль 2024 г. ) |

Под обеспечением понимается снабжение пассажиров круизного лайнера едой и напитками .
Поскольку круизные лайнеры ежедневно потребляют большое количество еды, эта операция может оказаться сложной, особенно если шеф-повар обещает амбициозное меню. [ 1 ] Некоторые владельцы круизных лайнеров заключают контракты с компаниями общественного питания на выполнение всех аспектов общественного питания, включая покупку, доставку и хранение продуктов питания, планирование меню, а также найм и контроль кухонного персонала. [ 1 ]
Не вся еда будет израсходована во время путешествия, и корабль должен держать определенный процент в запасе на случай задержек.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б Кендалл, Лейн К. (1994). Судоходный бизнес . Корнелл Мэритайм Пресс. стр. 350, 353–355. ISBN 0-87033-454-9 .