Чикуабу

Чикувабу ( ちくわぶ ) — пшеницы на основе японское блюдо , которое часто едят в качестве ингредиента одэна . Подобно процессу приготовления удона , тесто готовится путем замешивания муки с солью и водой, а затем формируется в толстую цилиндрическую форму с полой трубкой в центре и готовится на пару. [ 1 ] Он особенно популярен как ингредиент в Токио , но его обычно можно найти по всей Японии в супермаркетах и специализированных магазинах.
Среди неяпонцев тикувабу иногда путают с рыбным тикува , поскольку они похожи по форме и названию и оба являются обычными ингредиентами одэна . В отличие от тикува , тикувабу редко едят отдельно. [ 2 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]
Викискладе есть медиафайлы по теме Тикувабу .
- ^ «Что такое Тикувабу» (на японском языке) . Проверено 9 апреля 2013 г.
- ^ «Что такое Тикувабу?» [Что такое Тикувабу] (на японском языке) . Проверено 9 апреля 2013 г. .