CW Post (хлопья)

CW Post — мюсли, типа хлопья для завтрака представленные в США компанией General Foods в июле 1975 года . [ 1 ] Он был назван в честь CW Post , основателя компании Postum Cereal Company , которая позже стала General Foods. Подразделение по производству зерновых позже было продано и теперь называется Post Foods .
Он последовал за дебютом других хлопьев мюсли крупными производителями хлопьев США в начале 1970-х годов: Heartland Natural Cereal, Quaker 100% Natural Granola , Country Morning и Nature Valley .
Крупы были доступны с изюмом или без него , а содержание сахара в нем составляло 27,8% и 24,8% соответственно. [ 2 ] в среднем диапазоне популярных брендов зерновых в то время. [ 3 ] Снят с производства в 1994 году .
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Регистрация товарного знака «CW Post», Ведомство по патентам и товарным знакам США.
- ^ Джейн Броуди, Книга питания Джейн Броуди , WW Norton & Company, 1981, стр. 134. ISBN 978-0-393-01429-7 . Анализ , опубликованный в 1979 году, показал, что содержание сахара составляет 29,0% и 28,7% соответственно.
- ^ Броуди, с. 132–133 .