Бренди снимки
![]() Дэмсон желе и бренди снимки, наполненные козьим молоком, рикотта | |
Место происхождения | Великобритания |
---|---|
Основные ингредиенты | золотой сироп , мука , имбирь , сливки , сахар , масло |
Вариации | Бренди корзины |
Бренди снимки - это популярная закуска или десертная еда в Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии, похожей на итальянскую канноли . Они часто представляют собой трубчатые, хрупкие, сладкие, запеченные оболочки, которые обычно имеют длину 10 сантиметров (3,9 дюйма) и 2 сантиметра (0,79 дюйма) в диаметре. Бренди снимки обычно подаются заполнены взбитыми сливками.
Они обычно изготавливаются из смеси золотого сиропа , муки , имбиря , сливок , сахара , масла и лимонного сока. Вместо этого вариация рецепта включала бикарбонат соды , яиц и самостоятельной муки . Защелки приготовлены на умеренном огне и ненадолго выпекаются в виде плоского диска, который затем свернут, но еще горячий и мягкий. Взбитые сливки можно подсластить бренди или ваниль. Тем не менее, имя Бренди Шна не имеет ссылки на Бренди , дух. Название «Бренди» связано с «фирменным» (как в сгоревшей).
История
[ редактировать ]Ранняя викторианская этимология для бренди снимки -« бренд -шнап, от сжигания, а не для реального или предполагаемого присутствия бренди». [ 1 ]
Brandy Snap - популярная сладкая закуска, продаваемая на ежегодной ярмарке Халл , которая проводится каждый октябрь. [ 2 ] Продукт, продаваемый на ярмарке, традиционно производился Райтом и Ко. [ 3 ] в его ветхих мостовых работах в Бригаусе , Западный Йоркшир . [ 4 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Джон Троттер Брокетт, Глоссарий слов Северной страны (том I: Ньюкасл на Тайн), с.54 (издание 1846 года).
- ^ «Бренди снимки: наполните свои« корзины »вкусными сливками или свежими фруктами» . Печенье . 2020-10-30 . Получено 2022-03-10 .
- ^ «Райтс из Бригауса - Бренди Снам - 150G» . Архивировано из оригинала 2015-11-28 . Получено 2015-10-09 .
- ^ «Бренди снимки: наполните свои« корзины »вкусными сливками или свежими фруктами» . Печенье . 2020-10-30 . Получено 2022-03-10 .