Анжела Малик
![]() | Возможно, эту статью необходимо реорганизовать, чтобы она соответствовала рекомендациям Википедии по оформлению . ( январь 2017 г. ) |
Анжела Малик | |
---|---|
![]() | |
Рожденный | |
Образование | Эдинбургский университет (BCom с отличием) ICAS (Институт дипломированных бухгалтеров Шотландии) Диплом колледжа общественного питания - Школа еды и вина Лейтс Бизнес-школа Имперского колледжа |
Кулинарная карьера | |
Стиль приготовления | Экзотическая/английская/азиатская кухня |
Текущий ресторан(ы)
| |
Предыдущий ресторан(ы)
| |
Выигранные награды
| |
Веб-сайт | http://www.angelamalik.co.uk/ |
Анджела Малик (родилась 3 декабря 1971 года) — индийский и шотландский шеф-повар , предприниматель и консультант по питанию. [ 1 ] Бизнесвумен, построившая гастрономический бизнес (ныне несуществующий) и многопрофильную школу азиатской кулинарии, Школу еды и вина Анжелы Малик, Малик первоначально обучалась в Школе еды и вина Лейтса. [ 2 ] и получил опыт шеф-повара в лондонских ресторанах Bibendum и Vong. [ 3 ]
Она является директором программы контрактных поставщиков общественного питания Gather & Gather. [ 1 ] и является членом Les Dames d'Escoffier , глобальной сети женщин-лидеров и профессионалов в области продуктов питания, изысканных напитков и гостеприимства. [ 4 ]
В 2017 году Малик был назначен членом Лондонского продовольственного совета. [ 5 ] в 2017 году консультировал мэра Садика Хана по вопросам питания в столице и по тому, как разработать лучшую систему питания для всех лондонцев, а также помогал разработать новую продовольственную стратегию Лондона. [ 1 ]
Малик стал финалистом поиска британской женщины-повара телешоу The F-Word на Channel 4 . Она также выиграла Daily Mail в 2007/8 году. «Лучший курс экзотической кулинарии» по версии [ 6 ] Она является постоянным участником дискуссии на BBC Radio 4 « Кухонный шкаф». [ 3 ] и появлялся в качестве гостя на телевидении в воскресном бранче на канале 4, ITV на в программах This Morning и Кирсти Олсопп . в программе «Домашнее Рождество» [ 7 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с Сукхадвала, Седжал (8 марта 2018 г.). «Знакомьтесь с пятью индийскими женщинами, которые встряхнули кулинарную сцену Лондона» . Метро . Проверено 19 марта 2018 г.
- ^ «О Лейтсе/Выпускниках» . Архивировано из оригинала 19 марта 2018 года . Проверено 19 марта 2018 г.
- ^ Jump up to: а б «Моя жизнь в еде: Анжела Малик» . Независимый . 2 марта 2012 года . Проверено 19 марта 2018 г.
- ^ «Шейла Диллон — новая почетная дама Les Dames d'Escoffier London» . Новости гостиничного бизнеса и общественного питания . 5 декабря 2017 года . Проверено 19 марта 2018 г.
- ^ «Лондонский продовольственный совет» . Лондонская ассамблея . Проверено 19 марта 2018 г.
- ^ «Альтернативная яблочная крошка Анжелы Малик» . Фудепедия . 5 января 2010 года . Проверено 13 мая 2010 г. [ нужна проверка ]
- ^ «Кирсти Олсопп представляет: Ярмарка ручной работы» . Ярмарка ручной работы . 19 марта 2018 г. Архивировано из оригинала 19 марта 2018 г. Проверено 19 марта 2018 г.