Базовый пункт
Базовая точка — это географическое место, используемое для установления минимальных цен на жидкое молоко для федеральных заказов на маркетинг молока . Как правило, минимальные цены на жидкое фермерское молоко увеличиваются в зависимости от расстояния от базового пункта. Когда в 1930-х годах появились федеральные заказы на маркетинг молока, О-Клэр, штат Висконсин, считался основным регионом производства избыточного молока в стране и, следовательно, служил базой для большей части молока, оцениваемого в соответствии с федеральными заказами на маркетинг молока. Как правило, чем дальше регион от Верхнего Среднего Запада , тем выше минимальная цена на жидкое фермерское молоко в этом регионе. Некоторые утверждают, что в настоящее время в стране существуют другие регионы избыточного производства (например, на северо-востоке и юго-западе), которые должны служить базовыми точками. Попытка Министерства сельского хозяйства США установить структуру ценообразования с использованием нескольких базисных точек была пресечена законодательством в 1999 году. [ 1 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ PL 106-113, сек. 1000(a)(8), который принят HR 3428
В этой статье использованы общедоступные материалы из Джаспер Вомах. Отчет для Конгресса: Сельское хозяйство: Глоссарий терминов, программ и законов, издание 2005 г. (PDF) . Исследовательская служба Конгресса .