Нет
NEM ( Вьетнамцы : Món Nem) относится к различным блюдам вьетнамца , в зависимости от местности.
НЕТ может обратиться к:
- Нем Ран , известный в зарубежных странах как весенние рулоны, жареные булочки или вьетнамские имперские роллы, изготовлены либо из рубленной свинины, либо из креветки, обернутыми в бандж и жареные. В южном Вьетнаме он называется Чио Джи . Nem Rán Rế - это похожее блюдо, что и Nem Rán; Тем не менее, он обернут в тканом банх .
- Nem Cuốn ( Gỏi Cuốn в южном Вьетнаме), рулоны с летними салатами, или летние рулеты - это вьетнамское блюдо, традиционно состоящее из свинины, креветки, овощей, бун (рисовые вермицелли), свежие травы и другие владения, обернутые во Вьетнамской бане . В южном Вьетнаме это называется Gỏi Cuốn .
- Nem Chua - это вьетнамская ферментированная блюда из свинины, обычно раскатанное или разрезанное размерами укусов. Мясо сладкое, кислое, соленое и пряное. Его часто подают с птичьим чили , чесноком и вьетнамским кориандром .
- Nem Chua Rán - это тип NEM, изготовленного из наземной свинины и свиной кожи в соответствии с рецептом и процессом, довольно близко к Nem Chua и жареным в растительном масле (или на гриле).
- Вьетнамские свиные фрикадельки с вьетнамскими свиными фрикадельками, которые обычно едят, обернутые в Bánh Tráng со свежими травами, бун (рисовый вермицелли) и погружены в какой -то соус.
- Nem bì , также известный как Tré , с основным ингредиентом, нарезанная свиной кожей на волокна, можно добавить жареное наклоновое мясо плеча, кожу и вареный жир. Затем все обернуты в листья гуавы или банановые листья.
- Nem Chạo , также известный как Nem Thính , является популярным блюдом в кухне в северных провинциях Вьетнама.