Хороший Яги
Бон Яги — американский предприниматель японского происхождения из Нью-Йорка. Он создал множество успешных ресторанов японской тематики в районе Нью-Йорка. [ нужна ссылка ] Он также является членом правления Гоханского общества японской кухни. [ 1 ] Его успех сравнивают с успехом Дэвида Чанга . [ 2 ]
он открыл японский сакэ- бар «Децибел» . В 1993 году [ 3 ] Он открыл Сакагуру в 1997 году. [ 4 ] Он также добился успеха в собы ресторане «Соба-Я» в 1990-х годах. [ 5 ] а позже рамэн ресторан Rai Rai Ken . [ 6 ] Он открыл Curry-Ya в 2007 году. [ 7 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Общество Гохана» . Архивировано из оригинала 2 мая 2010 г. Проверено 27 октября 2010 г.
- ^ «Бон Яги: новости и репортажи на улице Груб» . nymag.com . Архивировано из оригинала 19 февраля 2011 г.
- ^ «Сакэ-бар Децибел — Ист-Виллидж — Найти. Ешь. Пей» .
- ^ «Alta Editions — онлайн-клуб кулинарных книг для любознательных поваров» .
- ^ Азимов, Эрик (4 марта 1998 г.). «25 долларов и меньше; 20 ударов плетью влажной лапшой? Да, пожалуйста!» . Нью-Йорк Таймс .
- ^ «Ресторанный тур Марты на 10-й улице» . Архивировано из оригинала 5 августа 2010 г. Проверено 27 октября 2010 г.
- ^ «Японское карри приезжает в Ист-Виллидж» . 11 октября 2007 г.