Маринованный

Особак - это тип выстрела , в котором выстрел из ликера преследуется рассолом рассола ; Термин «рассол» может также относиться только к выстрелу самого рассола. В качестве альтернативы, выстрел может быть преследовал кусочек рассола (как правило, целый укроп). Рассорный рассол работает, чтобы нейтрализовать как вкус ликера, так и ожог алкоголя . [ 1 ]
Международное распространение
[ редактировать ]Британские посетители, возвращающиеся в Великобритания из Нью -Йорка, представили рецепт баров в обоих Лондоне (уже в 2011 году), [ 2 ] и Девон . В 2012 году британский бармен Байрон Найт создал осадку в бутылках, используя свои собственные доморощенные соленые огурцы и ароматный профиль имбиря, горчичных семян, укропа, чеснока и темного сахара. [ 3 ]
Напиток также распространился на Канаду, [ 4 ] Шанхай , [ 5 ] Белфаст и Новая Зеландия. [ 6 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Хьюм, Тим (2013-02-28). «Половина полная: сила маринованного обращения - WSJ» . Online.wsj.com . Получено 2016-03-18 .
- ^ Хьюм, Тим (28 февраля 2013 г.). «Половина полна: сила маринозы» . Wall Street Journal . Получено 2 декабря 2015 года .
- ^ "Pickleback" . Pickleback.me.uk . Архивировано из оригинала 6 июня 2014 года . Получено 14 января 2022 года .
- ^ Джонс, Крис (9 апреля 2010 г.). «Коктейли: маринованный защитник» . Глобус и почта .
- ^ «Поп идет в ресторан» . [ Постоянная мертвая ссылка ]
- ^ «Это своего рода большой укроп» . Хороший журнал . 13 ноября 2021 года . Получено 28 октября 2022 года .
https://archive.nytimes.com/tmagazine.blogs.nytimes.com/2010/03/16/case-study-got-your-pickleback/
Внешние ссылки
[ редактировать ]
- Погаш, Джонатан (9 марта 2012 г.). «5 лучших баров Нью -Йорка для« Pickleback » . Последний лучший из Нью -Йорка. CBS Нью -Йорк . Получено 2 декабря 2015 года .